251128_pizza_party
ピザパーティ (R07.11.28)

M2S藤さんのお祝いをピザパーティでおこないました。前回はリハーサルで、今回がいよいよ本番です。今日までに足りない道具を追加したり、それぞれお祝いのサプライズを用意して楽しい会になりました。

photo
シェフからピザ生地成形指導
photo
下側に送りながら丸める
photo
こんな感じです
photo
野次馬
photo
こう?
photo
こう!
photo
会場に搬送
photo
パーティのサインボード(M1I谷さんデザイン、M2O本さん監修)
photo
それでは
photo
ピザパーティを開始します!!!
photo
シェフは手慣れたモノ
photo
乾杯の準備
photo
りんごが一番人気
photo
ジンジャーエールは二番
photo
パーティ実行委員長B4F本さんの乾杯の音頭
photo
乾杯
photo
焼き上がりは2,3分と速い
photo
出来た瞬間を食す
photo
生ハム
photo
分け合う形式で
photo
ドンドン焼く
photo
ドンドン食べる
photo
どうぞどうぞ
photo
私も
photo
供給>需要
photo
ジェノベーゼとボブ・マーリーの共通点について
photo
高度なAIを無駄遣い
photo
明太子チーズのピザなど
photo
シェフの色んな種類のピザ
photo
誰も開けられなかったオイルサーディンの蓋を軽く開ける委員長
photo
エビのピザの人
photo
オイルサーディンの人
photo
エビピザにオイルサーディンを後載せするノーベル賞級の発明
photo
オイルサーディンをチョモランマで
photo
シェフの新作
photo
主役席は全て出来たてピザ
photo
S藤さんからみなさんへケーキ
photo
やりきったシェフ
photo
切り方の作戦
photo
命を刈り奪る形をしてるだろ?
photo
スポンジの中心にパイ生地という高難易度
photo
確かに難しい
photo
積層Stereo
photo
巻き寿司っぽく頂く
photo
タルトもロールも半分にすれば両立というノーベル賞級の発明
photo
しばしご歓談
photo
M1からサプライズ!
photo
ありがとうございます!
photo
B4からサプライズ!!
photo
ありがとうございます!!
photo
流体GPからサプライズ!!!
photo
ジュラルミン製で翼型はNACA翼のキーホルダ
photo
どうぞ
photo
大事にします!!!
photo
M2からサプライズ!!!!
photo
ありがとうございます!!!!
photo
飛行機3機で管制ごっこ
photo
流体GPからサプライズ!!!!!
photo
名札に2つともつけます!!!!!
photo
ジュラルミン製というのが良いのよ

BACK


© Measurement System Laboratory, Kyoto Institute of Technology.